3. Un match crève-cœur pour les Lions

Un match crève-cœur pour les Lions

Vendredi, 22 décembre

Après 2 mois sans avoir joué l’un contre l’autre, les Lions rendent finalement visite aux Railers de Worcester. En début de saison, les Lions avaient gagné le premier affrontement 4-1. Étant une position plus basse que les félins, les Railers seraient donc une équipe très accessible pour les Lions, qui connaissent une mauvaise séquence de 5 défaites consécutives.

En première période, 11 tirs ont été réalisés par les Lions et 8 par les Railers. À 9min08, les Lions ouvrent la marque grâce à une superbe passe de Justin Ducharme. Anthony Beauregard a su dévier cette passe au filet. Il souligne alors son 10e but cette saison.

En deuxième période, aucun but n’a été accordé par les deux gardiens. Cependant, les Railers ont eu l’avantage en termes de tirs avec 13 contre 7 pour les Lions. Justin Ducharme a passé près de faire son 2e point du match en s’échappant dès le début de la période. Le gardien des Railers, Henrik Tikkanen a toutefois bien lu son jeu. De plus, 4 punitions ont été données, 2 pour les félins et 2 pour John Copeland des Railers.

Malheureusement, l’histoire se poursuit pour les Lions. Trois buts ont été marqués par les Railers, leur donnant la victoire. Anthony Repaci marque très tôt en troisième période et crée l’égalité. Tout s’annonçait pour que les équipes continuent leur affrontement en prolongation alors que Joey Cippolone marque à 18min34. Joe Vrbetic a fait une sortie de son but et il n’est pas revenu à temps pour faire l’arrêt. Finalement, Ashton Calder marque dans un filet désert. Est-ce que les Lions sortiront un jour de cette mauvaise passe?