3. Défaite crève-coeur à Worcester

Défaite crève-coeur à Worcester

Vendredi, 5 janvier

Les Lions sont en visite au Massachussetts, ce soir, pour y affronter les Railers au DCU Center. Les Railers tenteront de surpasser les Lions au classement général, eux qui sont à un seul point en arrière des Trifluviens. Joe Vrbetic obtiendra la confiance de l’entraîneur-chef, Ron Choules, malgré la défaite de 6-1 subie au Colisée Vidéotron mercredi. John Muse obtiendra son troisième départ cette saison chez les Railers, lui qui n’a cédé qu’un seul but à ses deux premières rencontres.

Après une première moitié de période dominée par le Lions, l’attaquant des Railers, Joey Cipollone, déjoue Joe Vrbetic sur le premier lancer du match des locaux. Les Lions ont eu la chance de capitaliser à deux reprises alors que les Railers ont fait preuve d’indiscipline, mais John Muse n’a pas flanché.

Les Lions reviennent dans le match en deuxième période avec deux buts de Matthew Boucher qui donnent l’avance aux Lions. Les Raillés égalisent la marque, mais les Lions finissent la période en beauté en marquant avec un sixième homme sur la glace.

Les Lions se creusent une avance de 2 buts en troisième période grâce à un but en avantage numérique d’Alex-Olivier Voyer. Les Raillés reviennent de l’arrière et marque un but afin de réduire l’écart. Ils réussissent à égaliser la marque avec 49 secondes à faire afin de forcer la prolongation. Les Lions s’inclineront finalement en tirs de barrage.