3. Le Thunder a encore le dessus sur les Lions

Le Thunder a encore le dessus sur les Lions

Samedi, 20 janvier

C’est le 7e affrontement de dix parties entre les Lions et le Thunder. Adirondack est sur une séquence de dix victoires consécutives présentement et ne cesse de creuser l’écart au classement depuis quelque temps. Il serait alors temps que les félins cessent cette séquence. Hier soir, c’était très proche que les Lions partent avec la victoire alors qu’il menait 4-3 avant que le Thunder égalise la marque à 1min16 avant la fin du match.

En première période, c’est le Thunder qui ouvre la marque 3 minutes de jeu. Quelques minutes après, c’est Tristan Ashbrook qui double la marque et creuse l’écart. Finalement, en fin de période, Alex-Olivier Voyer a décidé de terminer la séquence de buts du Thunder et marque à son tour grâce à un tir foudroyant! C’est alors 2-1 en faveur du Thunder après 20 minutes de jeu.

Après 40 minutes de jeu, c’est maintenant 3-1 pour le Thunder. C’est Patrick Grasso qui marque son 21e but de la saison à 12min36. Le Thunder a le dessus en termes de tirs avec 31 contre 19 pour Trois-Rivières.

En troisième période, le Thunder a encore eu le dessus sur les Lions. Spécialement Ryan Smith qui a marqué les deux derniers buts. Un en début de période après 6min04 et un autre à 9min43. Entre temps, Trois-Rivières a marqué. C’est Eric Hjorth qui marque son 3e but de la saison. Le Thunder continue alors sa séquence de victoire en étant maintenant rendu à 11 victoires consécutives.